• 楓玥
樓主回復
  • 閱讀:11080
  • 回復:1
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉信豐社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

小編一猜就知道你又會點進來

(文中有福利)

為了感謝粉絲們一直以來

對信豐在線網的關注與支持

信豐在線網給粉絲們發福利了

組織大家線下觀影啦

快來領取福利吧

福利:12.9元搶電影票

2019年11月15日上映的《大約在冬季》

★★ 信豐在線粉絲福利 ★★

《大約在冬季》

信豐中影

11月16日  星期六  晚上19:30場 

只要 12.9 元

限定120個名額

識別二維碼添加小編就可以定位子啦

小編微信

購 票 須 知

1、本福利專場為信豐在線粉絲福利專場電影,指定電影,指定場次;

2、搶得本門票后請于11月16日(周六)晚上19:00-19:30 之間到信豐中影,找到信豐在線工作人員,出示核銷碼(可憑核銷碼截圖領取門票,請妥善保管好您的核銷碼),工作人員輸入核銷密碼,領取門票入場;

3、本門票僅限該專場使用,購買后均有留位,臨時有事去不了的可轉贈,不退款;

4、本門票僅限該專場使用,后排位置先到先領取,過期視為放棄處理,費用不退!

5、購票后請添加小編微信,進信豐在線福利群!

6、溫馨提示:1.3米以下的小朋友免費 (無座,一個大人只能帶一個免費小孩子) 如需要座位,請搶購12.9元觀影券;

這是今年

信豐在線網第一次組織大家觀影

也是為了回饋粉絲們一直以來對

信豐在線網的關注與支持

想看電影又覺得電影票貴的

想帶女朋友去看電影浪漫一下的

想帶家人孩子去看的.........

這么好的機會

可不要錯過哦!

不然小編可是會傷心的!

先來看下預告片期待下吧!

預告片

大約在冬季 預告片

笑著笑著就哭了,哭了以后繼續笑下去

到底是一場愛情事故還是愛情故事

我們11月16日在信豐中影揭曉

這么好看的電影,怎么能錯過呢?

這也信豐在線網今年首次

發福利組織大家看電影哦

趕緊拿起手機添加小編微信搶購吧!

掃描下方二維碼添加小編微信12.9元搶購吧

添加小編微信后,回復“電影”

小編會發送12.9元購買鏈接給你

· ENJOY ·

來源:信豐在線

??????? 商務合作 | 18146796766

二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
欢乐水果电子游艺 二分彩开奖网 陕西11选5中奖号码的真实规律 河南11选5历史开奖号码是多少 梦幻西游玩2个号可以赚钱 快乐赛车历史开奖记录 四川新11选5 微乐沈阳麻将ios 58彩票游戏 江苏快三守号技巧 河南泳坛夺金开奖 快乐真人麻将下载安装 河南22选5走势图1 刮刮彩投注技巧 uc彩票群 幸运飞艇必中计划软件 极速十一选五走势图